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2009年8月26日 (水)

ナムサイaddウンセン

こんばんわ。だんだん朝晩涼しくなってまいりましたね。夏はあっちうまでございますね。

さて。今日ご紹介するのは、
ナムサイウンセン

upwardrightメニューにある、魚のちょっとだけ辛い酸っぱい澄んだスープ、トムヤムナムサイに春雨を入れて食べるととってもおいしいのです。(写真spaトムヤムナムサイ)

熊本県ご出身のかたなら知っている、太平燕 、をちょっとだけ思い出しますやさしい味でございます。

ご存じない方にちょっとだけ(ちょっとだけ2回目)説明しましょうね。
あれです、あのちゃんぽん麺の麺が春雨になったものです。
ちょっとだけの説明おしまい。

もちろん、トムヤムナムサイだけではなくて、トムヤムクンにも、トムカーガイにも、春雨を入れて食べたらそりゃあうまいことうけあいです。

メニューにはないので、もし食べてみたい方は別料金で春雨をご注文してみてくださいね。

暑い時にあっついスープももちろんおいしいのですが、ちょっと涼しいこんな夜に、そして夏のおわりの疲れた体にもやさしいスープはいつだってあなたの心と体にいいはず!
ぜひ!!!

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